您的当前位置是:联村联户心连心

区妇联举办“福在福山 情系春蕾”心连心救助金发放仪式

发布日期:2015/8/31 10:02:00  点击量:1269

                                  4.jpg

        为响应区委、区政府“大力推进为民办实事项目”、“适当向扶贫助学倾斜,帮助困难学生顺利完成学业”号召,同时进一步拓展深化“春蕾计划”和联村联户心连心活动,助力我区贫困女大学生圆梦大学,8月27日,区妇联联合区女企联,来到高新区富祥社区妇女儿童家园举办“福在福山 情系春蕾”心连心救助金发放仪式,为来自各镇(街)的10名贫困女大学生每人发放1000元的爱心助学金,让她们感受到来自党和政府及社会各界的温暖和关爱。

                                   5.jpg

        为保证活动顺利开展,区妇联分组到各镇(街)实地走访,对每名受资助女大学生的实际情况进行调查了解,确保将困难学生纳入到帮扶对象中来。同时,区妇联注意做好受助学生心理辅导工作,邀请她们关注区妇联“福女人”微信平台,通过平台领略福山女性风采,塑造积极阳光心态,鼓励她们做有志青年,心系福山,学成建设家乡,回报社会。各位女企业家也通过互动座谈,主动与学生互留电话,期待建立长期联系,共同成长。

        活动现场,受助女大学生纷纷表示,感谢区妇联和女企联爱心企业家的帮助,在以后的学习和生活中,会心怀感恩,把这份爱心传递下去。

 


友情链接