您的当前位置是:信息公开

天冷情暖—回里镇狮子山戏曲协会与烟台市吕剧院共献文化惠民专场演出

发布日期:2018/12/17 20:53:00  点击量:239

 

为弘扬优秀传统文化,丰富村民文化生活,助力乡村文化振兴,4月23日下午,在狮子山党总支文化宣传党支部的联系组织下,我镇狮子山戏曲协会与烟台市吕剧院合作,在土峻头村进行了“我们的中国梦——文化进万家”文化惠民交流演出。

8.png

我镇狮子山戏曲协会成员一曲《小借年》拉开了演出帷幕,接着烟台市吕剧院的专家带来吕剧名曲《姊妹易嫁》,随后戏曲协会成员与吕剧院的专家们轮番登场,各自献艺,演员们精湛的唱功和精彩的演绎让演出高潮迭起,尽管天空中还淅淅沥沥地飘着小雨,但是观众们的热情却不曾被这小雨影响,看到精彩的地方,掌声一阵高过一阵,气氛十分热烈。

回里镇狮子山戏曲协会是回里镇狮子山党总支文化宣传党支部下属特色文化活动队伍,自成立以来一直以弘扬传统戏曲文化,活跃辖区文化氛围,提升我镇文化凝聚力为活动宗旨,多次进行戏曲文化演出,受到周边村民广泛好评,成为一支颇具影响力和感召力的文化活动队伍,是我镇党建引领,文化惠民的先锋队。

下步,狮子山党总支必将充分发挥文化宣传党支部的优势,利用我镇深厚文化基础,调动像戏曲协会这样的优秀文化活动队伍活力,开展形式更加丰富的文化活动,活跃辖区文化氛围,提升辖区文化水平活力,助力乡村文化振兴。

 


友情链接