您的当前位置是:基层党建

党建鲁东大学普助社会工作服务中心到回里镇特色果蔬党支部考察

发布日期:2018/12/14 9:45:00  点击量:1132

 

12月14日下午,鲁东大学普助社会工作服务中心主任焦玉良一行四人到回里镇特色果蔬党支部进行座谈交流,特色果蔬党支部副书记吴隆福、党建指导员宋亮及专业合作社代表参加座谈。

7.png

会上,焦主任提出,普助中心是一个公益性质的党支部,经过校方批准给予资金支持,找寻合作的党支部进行合作,目前在城市社区开展志愿服务效果较好,现在准备与农村党组织探索新的交流合作。吴书记表示,特色果蔬党支部作为一个给群众提供农业知识及技术的组织与普助中心有很多的可以进行合作的地方,双方可就人才及专家学者的互动交流、农业种植技术培育、优质作物推广等方面进行合作,也可为学生提供广阔的校外实践基地,能够使学生们更好的理解学到的知识。最后,双方在农业技术交流方面达成一致,将为回里群众带来前沿、高效的种植技术。

下步,特色果蔬党支部将继续发挥纽带作用,加强与鲁东大学等高等院校的联系,积极在农业指导、贫困助学、精准扶贫等方面探索合作的关键,充分的发挥好支部的作用,更好的服务于广大农民群众。

 


友情链接